Имеет ли размер значение

Все опрошенные женщины, предпочитающие вагинальный другим видам секса, утверждали, что размер члена на получении физического удовольствия не принципиально. Важно другое – то, как мужчина умеет пользоваться дарованным природой «инструментом».

«Дело в том, что мужчины, комплектующие по поводу размера своего пениса, чувствуют себя неуверенно в постели, и боятся осуждения со стороны девушки», — утверждает Стюарт Броди, психолог из Университета Западной Шотландии, глава проходящих исследований. «Именно поэтому, женщинам больше удовольствия доставляют мужчины с большим пенисом, у которых нет подобного рода комплексов. У них нет страха и робости, и это дает им возможность чаще довести женщину до оргазма», — продолжает профессор.

Размер – еще не гарантия успеха, ведь даже обладатель большого достоинства не всегда сможет на 100% удовлетворить женщину. Сегодня Секс шоп Екатеринбург готов помочь с этой проблемой, предоставив различные игрушки и средства для удовольствия.

Врачи уверяют, что зацикливаться на размере бессмысленно, ибо размер не влияет на получения удовольствия от полового акта, а вот отношение к процессу – да. И не думайте, что девушки в этом плане глупее, они прекрасно все понимают, просто наслаждайтесь процессом.